賀!2023校園創意生活海報設計競賽 新聞三甲李欣穎榮獲佳作

2023校園創意生活海報設計競賽得獎名單出爐,恭喜新聞三甲李欣穎在比賽中脫穎而出,和廣銷三甲蔡欣樺、劉黛玲共同創作出作品 – College Life No Pain No GAME,榮獲佳作的好成績 ! 而前三名更是由新傳系、商設系一手包辦,表現亮眼。

本屆參加作品共有128件,除了傳播學院四系的同學參加之外,還有桃園校區商設系、品設系等系所參與,而校外則有台灣師範大學、高雄師範大學、台中教育大學、嶺東科大、勤益科大、輔仁大學、南台科大、龍華科大、致理科大、南投高中、大明高中、三重商工、華南高商、大湖農工的學生參與,競爭激烈。

蔡欣樺、劉黛玲、李欣穎-College Life No Pain No GAME